rainbow_hunt (rainbow_hunt) wrote,
rainbow_hunt
rainbow_hunt

роковые

Периодически встречаются в жизни объекты живой/неживой природы умопомрачительной красоты, видя которые твой мозг отключается и всё затмевает истошно вопящее «Хочу!». Я до сих пор не знаю, что с этим делать. Часто обуреваемая желанием, тут же начинаю переть к цели, как танк, нисколько не заботясь о том, насколько объект желания хочет стать моим. И если с неживым все просто, то у каждого живого существа есть свои желания и они вполне могут не совпадать с моими. Хорошо, что в периоды такого безумия/болезни под именем «влюбленность» уже просыпается опыт, который говорит мне: «И куда ты со всем этим добром?.. Ну, наносишь ты горы этой добычи в дом, а что дальше?.. Действительно ли тебе они настолько нужны? Вспомни о том, как ты жила до них.»
Tags: влюбленность, вопросы, желание, опытное, рок, судьба

Posts from This Journal “опытное” Tag

  • про варенье из сосновых шишек

    Отведала сегодня варенья из сосновых шишек. :) Это нечто! :) Съела всего одну маленькую шишечку, а ощущение - словно половину сосен бора навернула. :)

  • про чудо технику :)

    Вчера вечером выпал шанс познакомиться с аппаратом МРТ. Боже, какой он забавный!.. :) Как начал вначале сканирования трещать, как инопланетянин. :))…

  • 3 мая 2015 г. Улаганский пейзаж

    Очередной опыт. Панорама из 20 кадров: 5 рядов по 4 горизонтальных кадра.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments