rainbow_hunt (rainbow_hunt) wrote,
rainbow_hunt
rainbow_hunt

Про судьбу или несудьбу…

Когда мы встретились с М., ей было двадцать, и она искала своего отца. Мама выгнала его, когда ей было всего несколько месяцев, а вскоре снова вышла замуж, и у М. появился новый отец – хороший человек, который удочерил М. и воспитал. Мама говорила, что первый муж был плохой человек и М. никогда не надо с ним встречаться. А М. все искала, хотела посмотреть ему в глаза и спросить: «Ну как же так, папа, почему ты ни разу не попытался встретиться со мной, узнать, как у меня дела?..»

Я сказала М., что она уже давно может не слушать ничьих советов, потому что стала взрослой и вполне имеет право (вне зависимости от желания мамы) встретиться со своим биологическим отцом. Как бы там ни было, время идет, лет прошло много, и кто знает, каким сейчас стал её отец?.. Люди меняются. Может и он стал совсем другой и жалеет о том, что случилось…

Когда спустя какое-то время мы снова с ней встретились, она была вся в слезах. Я спросила, в чем дело.

… После разговора со мной, М. боялась, но все-таки упорно шла вперед. Когда, наконец, она вышла через знакомых на сестер своего отца через ВК, они сказали ей, что три дня назад её отца не стало и его похоронили. «Оказался не в то время и не в том месте».
Tags: обрывки чьих-то жизней, судьба
Subscribe

Posts from This Journal “судьба” Tag

  • роковые

    Периодически встречаются в жизни объекты живой/неживой природы умопомрачительной красоты, видя которые твой мозг отключается и всё затмевает истошно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments