rainbow_hunt (rainbow_hunt) wrote,
rainbow_hunt
rainbow_hunt

про жизнь после смерти

Сегодня видела Свету во сне.
Я иду с перерыва на обед в рабочий день. (Заходила в несуществующий почти с советских времен продуктовый магазин в доме около «Космоса». Ничего там купить не смогла, т.к. продукты на витринах были вне зоны доступа покупателей. Около прилавков стояли толпы народу. Я покрутилась-покрутилась, да и вышла.) Выхожу из магазина, а навстречу мне идет Света. (встречаемся почти на перекрестке) Я знаю, что она умерла. Верю и не верю своим глазам, но продолжаю идти навстречу. Встретившись с ней, говорю: «Привет!» Она мне отвечает. (Спокойная, ни радостная, ни грустная.)
Спрашиваю: «Как дела?» Она отвечает, что нормально.
Спрашиваю: «Ты где сейчас?». Она мне: «На Алтае.»
- А что ты там делаешь?
- Мы прыгаем.
Кто прыгает, откуда прыгает и зачем, я не уточняю. Потом решаюсь спросить: «Ты переживаешь, что умерла?» Она мне отвечает: «А чего переживать?.. Я уже давно привыкла. И нас там учат, что не надо переживать.»
Остальное, я не помню. Потом мы просто попрощались и разошлись в разные стороны, кто куда шел.
Tags: жизнь, смерть, сновидение

Posts from This Journal “смерть” Tag

  • (no subject)

    новая весна без тебя откуда-то издалека песня птицы

  • посттравматическое

    Ничто не проходит в этой жизни бесследно, тем более смерть. Остались считанные часы до того момента, как начался сопровождающийся столькими знаками…

  • посттравматическое

    9 декабря Свете было 9 месяцев. Давно не видела её во сне. Последний раз месяца полтора назад, когда она сказала, что в этот раз будет одна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments